МБУ «САШ» г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Чувашия перешла на второй этап снятия ограничений

16:45 03 августа 2020 г.

28 июля 2020 года внесены изменения в Указ от 20 июня 2020 г. № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».( в редакции указов Главы Чувашской Республики от 27 июня 2020 г.№173,от 11 июля 2020г. №182)

Согласно документу, подписанному врио Главы Чувашии Олегом Николаевым, с 28 июля разрешена деятельность объектов физической культуры и спорта для организаций тренировочных мероприятий членов сборных команд Российской Федерации и Чувашской Республики. Тренировочные мероприятия разрешены  при условии не превышения предельного количества лиц , которые одновременно находятся в спортивном зале ( из расчета 1 человек на 4 кв.метра). 

Несмотря на то, что Чувашская Республика переходит на второй этап снятия ограничений, ряд ограничений сохраняются. Поэтому убедительно просим воздержаться от необязательных встреч и использовать средства  защиты от инфекции.

 

Муниципальное бюджетное учреждение "Спортивно-адаптивная школа" управления физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика